Отдых

Эдуард Шраер
И домик у моря  и песок под ногами,
Нас не радуют больше звёзды в небе ночами.
Ни свежесть рассвета, ни шелест волны,
Потеряли наверно, счастье где-то здесь мы.

Саквояж уложили, чемодан унесли,
Старый грек улыбаясь, заказал нам такси.
И сказал по английски, восхищаясь тобой:
Счастье здесь не находят, а привозят с собой…