Лев, мужчина - знаки зодиака

Виктор Варкентин
Мужчина лев! Всегда силён
Владеет чувством интеллекта....
Красив собою и умён!
Ему нельзя без комплимента.

Он очень горд! Властолюбивый,
Великодушен и хвастлив.....
Порой по жизни он наивный
В сердечных чувствах он игрив.

Ему присуще быть могучим
Всё делать с барского плеча...
В своих делах всегда везучим
Ничто, не делать с горяча!

Лев очень вспыльчив и радушен
И требует к себе поклон....
В манерах он своих не скушен
Когда вниманьем окружён...

Порою к чувствам безразличен
На всех он смотрит с высока!
Бывает очень неприличен
Но в этом сила! Вожака...
          23.07 / 23.08
           30.09.2011