неизвестность-

Таня Акимова
щерится неизвестность,
все ли к твоим услугам?
кум короля, подруга,
скучная, как невеста,
небо в бездонной бочке
красочного повтора,
не угадать, который
скоро дойдет до точки,
не опознать счастливца,
может кулик с болота -
срезанный птичий лотос,
тихий и светлолицый,
лошади щиплют ладан
на куликовом поле,
будешь просить покоя,
не поминай о главном.
---



фото Елены Смуровой