седатив

Никитапустота
Я все реже веселый
И скрежет манит
В Коттеджный поселок
"Лесные огни".
Сны как магнит.
Смыв все,
Мы одни.
Смысл из под брони
Капал алым
Раним капиталом.
Ты устала, я устал.
В талой в воде  уста
Постирав,
Это предел моих тирад.
Город редел,невидим теракт.
По бороде нарекли "ветеран"
Жизнь это клип,в руинах веранд.
В пространстве петли
Странствую.
Я влип
В прострацию.
Облит треском рации,
Дескать , "пора убираться"
Из детства.
Это веско, но в кратце.
Скрылась за занавеской
Моя Полина от ливня.
Билив ми, это драма.
Ровная линия кардиограммы
В клинике РАМНа.
Градусы, граммы
Радоваться рано.

Смерть?нет, не она.
Я смертельнее видал
И опять ожил.
"Тихий свет окна
И эта ночная даль
Одно и тоже"