Путь домой...

Станислав Скулков
                ***

                Вадиму Неюлину...

                Я пришёл ниоткуда.
                Я уйду в никуда...

                (Из дневника автора.)

Растворяют
                тоски осадок
Ещё большей, -
                увы! –
                тоской...
Путь поэта
                лишь тем и сладок,
Что ведёт в никуда, -
                домой...


                2015. 09.15.
                Гор. Прохладный, КБР
                23 ч. – 32 мин...