Лев, женщина - знаки зодиака

Виктор Варкентин
Она сильна! Натурой львица
Изволь, царевне — повиниться...
Не вздумай ты! Перечить ей!
Она душой, тебя сильней...

В любовь играет очень смело
В движеньях плавно, но умело....
Проводит чувственный обмен
Бросок души! И прямо в плен!

Сидит царевна в заперти....
Ей, выход больше не найти!
Погрязла в чувствах, на всегда
Любовью! Кончилась игра...

Она заботливая мать!
Но в чувства! Ей, нельзя играть...
Все львы, как правило вольны
Но перед чувствами, слабы.

Коль суждено любить царицу,
Под знаком зодиака львицу!
Прими её ты всей душой...
И ты поймёшь, котёнок твой

В любви, милее нету  львицы
Для чувств открыты все границы...
Она прекрасная в кровати!
С такой любовь! Любому кстати.
          23.07 / 23.08
            08.10.2011