Бред абесент

Алёна Гурова
Когда улыбка холодом окутана...
Не ищи проблем в себе, это муторно.
Это слишком. Тут плакать нечего.
Не вини себя... Покалечило.
Покалечило душу вымыслом.
Обломало к чертям все милости.
Не подумай. Всё сшито невинностью,
Не понятною мне повинностью.
Крейсер пуститься в море буйное...
И сойти с ума на минутку бы...
Собрала бы свои манаточки...
Не забыть бы ещё свои тапочки.
Бред печальный по венам пуститься
И не мыслимо в нем запутаться...
Еще пару часов, и рассвет грядёт...
Всё исчезнет в миг, счастье в дом придёт