***

Красноармеец
Русский богатырь Иванушка
В деревеньке во берёзовой
Подхватил с собою Аннушку
И подол поднял ей розовый.
Посмотрел, что там скрывалося,
Шальной ночью от него.
Ну а кудри развевалися,
Было ехать им легко...
А под вечер-то под синенький
Начиналося опять:
-Ах, Иван ты мой ты миленький!
Перебьёшь ты целу рать!!!

2008 г. Я даже не помню, как писал этот стих, сейчас всей семьёй смеёмся)))