Я тебе не напишу отныне

Анна Геба 2
Я тебе не напишу отныне.
Впору бросить дьявольские вожжи!
Фраза на губах сухих застынет
И погибнет, клавиш не тревожа.

Я тебя забуду мимоходом
На красивом затяжном распутье.
Под небесным справедливым сводом
Выучусь быть сильной как-нибудь я.

Выучусь быть меткой и упорной,
Не свернуть с дороги в непогоду.
Твое имя в прошлом - меткой черной.
Меткой белой – вечная свобода.