Вмазанный

Чёрная Дуда
Сложилось, совпало,
На кровь посажено
В мясе жало
Поэзией вмазанный,
Смотрю сквозь стены
С дивана слезть,
Войти по колено
В перьев жесть.
Лысые крылья
Режут вечность
Бритвы блеском, смерти светом
Быть жаждешь распят?
Млечный, конечно,
Пророчь тогда в кругу неверных
Сладчайший крест
Горчащий хлеб.
Один за всех,
Врубайте свет
слепым не страшно
Их тьма врачует,
Врастая башней в
Аллилую,
Но, горе зрячим -
Померкнет глаз,
И в тьме опять же
Кровавый спас
Мешать ли свет
с землёю, Мрак –       
есть трафарет
Небесный знак
выводит эхо
Излом руки
Больного смеха
Душой криви
Прямой во благо,
Без лишних слов…
Опять бумага
Стерпела кровь,
Туманным краем
пришей мне палец
И я сыграю
Посмертный танец.