***

Сергей Август
Интересно, сколько времени нужно, чтоб узнать человека?
То,  что думает он, как он смотрит на мир?
Что всем сердцем украдкой действительно хочет, от тех чувств, что вращает наш маленький мир.
Можно долгие годы бродить одиноко,
и не встретить того кто подарит тепло, кто с улыбкой разделит проблемы, заботы и подставит до боли родное плечо.
Ошибаясь однажды, ты, возможно, допустишь ошибку и вновь, но, не пробуя даже, не познаешь тех чувств, что зовутся любовь.