Уехать

Виолетта Грейлан
У тебя одно желание-уехать,
Всё былое оставляя позади.
Быть смелее в поисках успеха,
Верить в то, что счастье-впереди.

Прочь от всех плохих воспоминаний
Ты спешишь скорее убежать.
Больше нету сил для ожиданий,
Никому тебя не удержать.

Всё давно решив и точно взвесив,
Ты теперь не станешь отступать.
Этот город стал неинтересен,
Скука в нем царит и пустота.

Стоя одиноко на перроне,
Веришь ты, что счастье-впереди
И вагона вспоминаешь номер,
Прижимая свой билет к груди.