Я все еще скучаю по тебе

Виолетта Грейлан
Я все еще скучаю по тебе,
И как бы это глупо не звучало,
Но я "спасибо" говорю судьбе,
Что я тебя когда-то повстречала.

Ты многое мне дал в себе понять,
Я изменилась. К лучшему, наверно.
Тебе пришлось так часто унимать
Мою тоску и мой характер скверный.

Ты злился, ты меня не понимал,
Не знал ты, почему я отстранялась,
Когда меня ты крепко обнимал...
А я тогда от боли защищалась.

Боялась привязаться, полюбить,
Поэтому пыталась закрываться.
Я знала:не смогу с тобою быть,
Зачем же мне душою открываться?

Пусть я себя по-глупому вела,
Я показаться странной не боялась.
Я радуюсь, что сдержанной была
И чувства показать свои стеснялась.

Я ловко завела тебя в тупик,
И ты уже ни в чем не сомневался.
Ты к выходкам моим давно привык,
И о любви к тебе не догадался.

Но встречи наши частые прошли-
Мне стало на душе невыносимо.
Мы вместе с сердцем к выводу пришли,
Что нам теперь бежать необходимо...

И ты теперь от сердца далеко,
Но я тебя боюсь когда-то встретить,
И в равнодушном сердце глубоко
Боюсь к тебе любовь мою заметить...