Лети на все четыре

Валентина Томарова
Тебе не дали крыльев,
А хочется летать?
Возьми метлу и ступу
И нечего страдать!

Лети на все четыре,
хоть в дождь, хоть в снег, хоть в град!
Одна ты в целом мире
Лети! Там нет преград!

Там нет людей, нет жизни.
Там будешь только ты.
И это лучший способ
Обдумать все мечты.

И стоит вновь влюбиться,
Вернуть всю нежность снов,
И заново родиться,
Простить обиды слов.

Лишь так вернёшь ты крылья,
Вернётся счастье вновь,
Ты снова будешь верить
В надежду и любовь.