Лагерь вертикаль

Бондаренко Макар
Есть на земле любимое местечко,
Куда нас манят курские леса,
Там громче бьется у костра сердечко,
Когда  друзей мы слышим голоса.

Там каждый день – страница общей книжки,
Где судьбы наши связаны в одну,
И в книге той девчонки и мальчишки
Не представляют жизнь по одному.

Там воздух свеж, яснее наши мысли,
Там догорает день в углях костра,
Чтоб новый день пришел страницей чистой
И был написан с белого листа.

Не отдыхают струны у гитары,
Живут слова из песен на губах,
Не иссякают силы комиссаров,
Не меркнет свет в ребяческих глазах.

Сюда вернуться захотим мы снова,
Где плещет через край потенциал,
На свете места больше нет такого,
Здесь наш любимый лагерь Вертикаль!