***

Максим Герман
Ведя когтями по спине
и двигаясь, не изнывая,
Совсем не знала ты, что мне
любовь нужна была иная.

Совсем не знала ты, что мне
житья хотелось без порока.
Не знала также ты, что мне
сойти хотелось за пророка.

Ты также не знавала, что
я был умен и сердцем светел.
А все, что мною прожито,
тебе лишь прах - и с прахом ветер.

Совсем не знала ты, что мне
тобой пристало дорожить.
Но знала ты: другого не
сумеешь ты мне предложить.

Copyright: #MNecrasov (c)