Солнце

Запах Звёзд
Еще мазок ...и жизнь - строка
куда-то в высь...танцуют реки...
свой неоконченный рассказ
запомнит небо в человеке,
как тихий свет и рыбий слог,
как фиолетовое пламя,
где пахнет раем купорос
и бродит ветер за стихами...
еще мазок и мир уже
не явь, но быль - святая кривда,
где чудо спрятано в манжет
и на листе цветов коррида.
но все не важно....
белый свет
меняет слово на причастье...
и солнцу просто по росе
идти
за счастьем....