Предпредновогоднее!

Аделина1
Приглашаю  всех за круглый стол.
На любой вкус есть разносол:
На столе капуста, картошка, лучок,
Колбаска, редиска  и балычок,
Есть коньячок и  бутылка винца,
Есть заливное, навалом мясца.
Дружненько сядем, чарки нальём,
Выпьем, закусим, песню споём.
В песне мы выясним важный вопрос,
Кого не морозит Деда  Мороз!