Да, это я

Рената Скубенич
В глазах у меня загорелась
Чертовская искра, и я
Настолько сильно
Захотела поцеловать тебя...

Если бы этот огонь мог гореть,
То сожжёт все дотла.
Да, это я захотела,
Да, это я обворожила тебя.

Рената Скубенич, 16.09.2015