Как доказать

Лапина Татьяна
Как доказать душе отчаянной
Что всё кончается печальное
Из грозовых и мрачных туч
Опять пробьётся солнца луч
И страх растает без следа
Что слёзы горькие – вода
Что ветер высушит слезу
Что мимо пронесёт грозу
Что в мире больше доброты
И что сбываются мечты
Печаль оставит эти плечи
А время – время всё излечит.