Любить, это значит Мир

Даниил Абдрахимов
Я поймал себя на чувстве,
Что любить я не хочу.
Кто то думает:"Безумство!"
Нет, я просто не могу.

Не хочу любить конкретно,
Всякий раз себя ловя,
Что все это бесполезно.
И по сути, лишь шутя.

И "встречаться", "расставаться",
Не хочу я даже раз.
С меня станет издеваться,
Над любовью напоказ.

С меня станется, Любовью
Охватить весь белый свет.
Всем - и телом, и душою,
Пусть не сразу. И не весь.

Но любовью награждаю,
Тех, что дали шанс мне жить.
С ними я, не прогадаю.
Мама, солнце, небо.
Жизнь.