Спасибо тебе за то, что ты есть!

Наталья Эбаноидзе
спасибо тебе за то, что ты есть!
за то, что ты держишь в тепле мое сердце,
за поводы для неожиданных встреч,
за все ожидания счастья, как в детстве.


за то, что ты мною всегда дорожил;
был нежный, внимательный, где-то - по-строже,
за то, что ты просто меня полюбил,
за то, что ты многого стал мне дороже.


спасибо тебе за большие глаза,
спасибо за все то добро, что ты сделал;
мои все стихи - не пустые слова,
спасибо, что ты навсегда в моих венах.

спасибо, что мудрости дал, научил,
что все же на многое нужно нам время,
спасибо, что дал мне терпенья и сил,
спасибо, что просто в меня ты поверил.

16 сентября 2015.