Послание Вселенной

Елена Булгакова 7
В моей душе необъяснимый свет,
Безмерная любовь и ласковая нежность.
Исполненных надежд рассвет…
Вселенной необъятной бесконечность.
Несмелый луч сверкающей мечты,
В пространстве взлетов и падений,
Вдруг осветил с небесной высоты
Твой образ из далеких сновидений.
Созвездья исполняют танец тишины
Под музыку звучанья вод безбрежных.
А серебристый свет Луны
Мне посылает столько нежных,
Необъяснимых чувств и слов…
Незримой нитью из Вселенной
Идет послание – Любовь!