Коты

Наташа Паклина
Кошки пахнут добром и лаской,
Пахнут дружбой, немым "спасибо".
Коту не нужны твои лживые маски,
Коту нужно больше мяса и больше рыбы.

Не ты решил полюбить кота -
Это кот разрешил его полюбить.
И без кота, как мы знает, уж жизнь - не "та",
И "той" без мурчания просто не может быть.