вечерне-страдательное

Доктор Но
под гитарный перебор
плачу, что есть мочи
раньше жили  ого-го!
а теперь - не очень

раньше травы по плечо,
до пояса косища
а как любили горячо,
сейчас таких не сыщешь

нынче мелки мужики
и девки все с изъяном
эх, вот завою от тоски
и отравлюсь кальяном

эй, всевышний, помоги!
не дождусь ответа...
писал раньше я стихи
нынче - против ветра