Благослови меня своей молитвой

Пакулина Анна
Благослови меня своей молитвой
Чтоб сердце успокоилось мое
И ты прости меня,мой милый,
Молю,прости меня за все

Мне без тебя немИла осень
Красоты неба не милЫ
Ты мне так нужен очень-очень
Лишь только вместе мы сильны.