***

Эон Ролл
Ты стоишь на краю вне времен и границ
 И лишь ветер бушует вокруг.
И среди всей толпы, что лишь падает ниц,
Ты являешь свой облик угрюмый.

Впереди темнота застилает глаза
И ветер бьёт в спину усердней.
Позади пустота свой свивает узор,
Ливнем смывая надежды.

Ты чувствует хватку, что смертельней всего,
И горло сжимается в крике.
Все, что было, прошло, ты назад не смотри.
Не глядись в запотелые окна.
 В ожиданье чудес ты вперёд не смотри
И не думай, что всё уже пройдено…
Счастье любит лишь тех, кто в пути
Найдёт силы шагнуть вдаль из прошлого.
 31.08.2015г.