Отцу

Василий Кинстлер
  Мне досталось так много -
Отцовских привычек в наследство.
    Я доволен судьбой,
 Как бы холодно не было в ней.
    Я тряхну стариной
И пойду, поздороваюсь с детством,
     Уповая на Бога,
  К чертям посылая чертей!

   Вот бы снова обнять
 Тебя папка, с душою и крепко!
  Вновь ходить по лесам,
   Собирая благие дары.
   Хоть идет по пятам -
 Вездесущая, черная метка,
    Ей уже не порвать -
 Струны памяти, звонкой поры!

    Я все помню родной,
 И разбитый бедой не сгибаюсь,
    Как и ты, разорву!!!
 Если слабого вздумают бить.
     Как и ты,я живу,
  Принимая тоску, улыбаюсь,
   Спорю с ложью - рекой,,
 И конечно смогу переплыть!

    Не печалься и верь,
Я достойно ступил на терновник.
   Не собачусь с судьбой,
  Вместе с ней коротая года.
    Я дружу с головой,
 И она, очень трепетно помнит,
   Что родителя дверь -
Мне открыта сердечно всегда!!!
16. 09. 2015г.