Останься Младенцем для Бога

Виталий Розе
 
          
              "Если станете НЕЗЛОБИВЫМИ, как Дети -
                войдёте в Царство Небесное!"
                /Заповедь Христа: "Золотой Ключ" от Заветных Врат Горнего
                Эдема/.


Останься Младенцем для Бога,
Отвергни гордыню, Душа,
И Ровною станет Дорога,
И Ближний полюбит тебя.

Зачем ты ничтожным пленишься,
Зачем твой удел-суета,
Зачем ты к обрыву стремишься?
Знай: мира Нутро-пустота*!

Обиды, невзгоды, потери,
Томят что тебя, не кляни.
Они - Испытание Веры;
Они - лишь Закваска Любви!

Не бойся: ТЫ - СВЕТ! Ты - не тело!
Твоя Лучезарна Стезя,
А смерть - это плевое дело;
Она - не коснется тебя!

Останься Младенцем для Бога,
Оставь все заботы, Душа,
Доверься: чрез жизни пороги
Несут тебя Руки Отца!**

*Мира Нутро "Пустота" - Западня Погибельная, Бездна Ада, Злоба Сатаны, Дух Нечистый(библ.);
**Руки Отца - Промысл Божий, Благодать Духа Святого, Любовь Христа, Дух Святой;