Ну как же не любить?!

Сергей Хмелевской
Люблю. Ну как же не любить?! Любовь жива!
Ещё быть может живее всех живых!
И я живу пока и только лишь пока
Тебя я рядом ощущаю, Марина, милая моя!

То глазами, то рукой коснусь я кожи шелковистой!
И мысль взрывается волною серебристой!
И смысл появляется, чтоб жить...
Чтоб жить - тебя одну любить!!! Марина.

30.08.2012г.