Одно из чудес

Галина Сорокина Аридова
Вокруг было сыро и неуютно, ничего не было видно. И она уже почти загрустила от того, что с ней давно  ничего не происходит. Вскоре почувствовала лёгкий озноб, стало как то покалывать и сковывать её маленькое хрупкое тельце. Она выпрямилась и решила посмотреть вокруг,  что же там происходит?   Сильный порыв ветра подхватил и понёс её так быстро,  что у неё всё закружилось вокруг,  стало страшно и непонятно. Её охватил ужас, она совсем заледенела... Но ветер внезапно стих. Она оказалась в лёгкой невесомости,  её уже не швыряло из стороны в сторону,  она стала медленно парить в воздухе. Было спокойно и хорошо.Оглядевшись, она поняла,  что не одна.  Вокруг было много красивых хрупких и совершенно разных и в то же время,  похожих друг на друга... Её спокойствие переросло в неописуемый восторг, и ей захотелось танцевать и кружиться  долго и бесконечно. Её подруги были сложены идеально,  легки и прозрачны, они искрились на солнце и плавно кружились в танце, опускаясь всё ниже.. Чистота и благодать опускалась на землю. И  у людей, которые могли видеть это явление,  глаза светились счастьем. Первый снег тихо падал на землю.