С добрым утром, малыш

Спика Рейн
Света луч проник за штору.
Это значит, очень скоро
Скажет «Здравствуйте!» заря
И зальёт полмира краской
Голубою, жёлтой, красной
Для тебя и для меня.

Посмотри, малыш, на крыши!
Как за ними выше, выше
Злато солнышко встаёт,
Как скворец, пригладив перья,
Дарит чудные мгновенья,
Песни славные поёт.

Как цветут сады и парки,
И волшебные подарки
Лель по радуге везёт.
Открывай скорее глазки!
Сколько радости и ласки
Новый день нам принесёт!