Голова от успеха кружится...

Лариса Антонова
 Голова от успеха кружится
И земля под ногами качается.
Пусть же радость победы продлится,
И удача пусть не кончается.

Нормой жизни пусть станет счастье,
Свет любви пусть наш путь освещает.
Не стучится в ту дверь ненастье,
Где погоды плохой не бывает.