Всего лишь только шаг

Kraft
А от любви всего лишь только шаг,
Чтоб стать врагом, который закадычен,
Возврат шагнувших просто неприличнен,
И, отдаваясь грохотом в ушах,

Разбудит боль в душе... И, видят Боги,
Что в это время лучше быть безногим...