укрыла ночь уставший город

Юлия Кузьмина Рыжова
Укрыла ночь уставший город
Осенней паутиной снов.
И звездной пыли вечный
холод
Коснулся крыш немых  домов.

Остыли парки и аллеи
От суеты минувших дней.
Поддавшись чарам ворожеи ,
Сгорели в зареве огней.

В томление  листья засыпали
Под тусклым светом фонарей.
И болью душу наполняли
Осколки уходящих дней..