Время мое настало...

Журавский Сергей Дмитриевич
 

 
 Время мое настало
Заново строить быт.
Сердце в груди запело
Маятником стучит.
Я человек обычный.
Рифма со мной дружна.
Ночью слетают крылатые
Из-под пера слова.
Пляшут веселые птицы,
В стол уберу тетрадь.
Слышен шепот страниц:
- Не кому нас читать!
Время мое  настало
Заново строить жизнь.
Сердце в груди запело
Новое в жизни вершить