Несу по жизни душу бережно

Мила Кудинова
В стране чудесной «БеЗпредельности»,

На берегу реки «Безмолвие»,

И, где без всякого условия,

В Саду Любви Его

Мне с нежностью

Дарована Душа.

С покорностью

Несу по жизни её бережно,

В Любви , и нежности , и кротости.

Но … позволяю прыгать в трудности,

Чтобы потом она без робости

Всё совершала в Божьей Мудрости.



Репродукция художника An_He