Так жаль, что судьбы не сплелись...

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/06/10/28/

Так жаль, что судьбы не сплелись... и жизни вновь в одну не слились...
царит в душе и сердце сплин: любим был, но не породнились...
и отчужденья полоса легла навеки между нами...
куда же смотрят небеса? Вновь одиночество годами
живёт с прикрытыми глазами. Когда ж любви придёт гроза?
когда влюблённость засверкает, и дождь - живительный бальзам,
тела с надеждой омывая, подарит чувствам скромный шанс?..
Я жду, поверь, мне, провидение, призывы сердца оцени!..
И подари любви мгновения в красивые природы дни!
Пожары листьев полыхают, и золото у наших ног!!!
Надежда с верой быстро тают, начни писать любви пролог
в страницах своего романа, осенняя любви пора!
О стань ко мне на миг гуманна, согрей у ложного костра
в ветвях задумчивой природы в последней неги теплоты.
Прозрачны небеса и воды, о спой нам гимны чистоты
и благородства в миг прощальный, чуть-чуть прохладный изначально...

16.09.2015