Ангел

Екатерина Финдюкевич
Я увидела ангела,
С белыми крыльями.
Он за душу меня задел,
И я оказалась бессильна.

Я хотела к нему прилететь,
Но он парил на землёй.
Я дала ему улететь,
Ведь он- небесный король.