Ба

Фёдор Благирев
Ба, знакомые всё лица,
Даже этот с бритым лбом,
Где б пристроиться напиться,
Может рядом за углом?

Тут как раз удобный столик,
Подходи скорей, камрад,
Я, друзья, не алкоголик,
Просто жизни очень рад.

Может я эпикуреец,
Мне что русский, что хохол,
Белорус, грузин, кореец,
Подходи, садись за стол.

На закуску будет пицца,
Да бутылочка вина,
Так давайте ж веселиться,
Будем жить, ведь жизнь одна!