Мечта, что всегда с тобой

Надис
Угадай меня, разгляди, если сможешь
я мечта твоих прожитых лет-
обещавшая жизнь на сказку похожую,
окрылявшая страстью легенд

Я взлетела прекрасною птицей
из твоей уникальной души
мне неведомы были границы
и помехи на светлом пути

Я кружила пьянящею песней,
предвкушая единственный миг-
стать твоею реальностью-счастьем,
но утратил ты веру в мой смысл

Не дождался, не вник, не поверил
позабыл порастратил мечты
мы теперь, словно сИроты-птицы-
что ты создал порывом души

Обернись, приглядись, если сможешь
мы реальны и рядом с тобой
словно крылья, что срезаны были
нетерпимой твоею рукой

Ты позволь нам сыграть наши роли
ведь чтоб сбыться прекрасной мечте
только вера нужна и терпенье,
в то что сила творенья - в тебе

В твоих силах дерзать и решаться
покорять, удивлять, достигать
а мечта- это только начало-
и сложнее всего- начинать.