Летний парк

Валерий Беляев 2
В летнем парке городском мы с тобой встречались,
Под ночным фонарём нежно обнимались.
В небе месяц молодой мило улыбался,
А на утренней заре я с тобой расстался.

Не забуду ту скамью в парке городском,
Моя первая любовь оказалась сном.
В сердце я её храню уже много лет,
Не даёт покоя мне тот фонарный свет.

Она замужем теперь,я уже женат,
Снится мне она во сне и тот летний сад.
Распорядилась так судьба,мы в разных полюсах,
Светит месяц молодой,как раньше в небесах.