Что-то вновь...

Инна Валина
что-то вновь напутала природа:
здесь тепло в такое время года!
вот уж в Томске выпал первый снег,
а у нас морозов просто нет.

безмятежно нынче бабье лето.
и не пожалеем мы об этом.
властвует подольше пусть над нами
с солнцем, облаками и цветами.

извинилась матушка-природа:
запаздала ведь с весной немного.
а теперь по полной расплатилась,
чтоб зима не сразу к нам явилась.

                15.9.2015.