Бабье лето...

Олег Мюллер
Что такое бабье лето?
Без ста грамм не разобраться.
Осень вроде бы вообще -то,
И не стоит сомневаться.

Вся природа полыхает,
В краски яркие одета,
И душевно отдыхает,
Вот такое бабье лето.

Есть конечно удивления,
Вам отвечу по секрету,
В красоте своей явления.
Ух, какое бабье лето!

Переменчиво с погодой,
Песни грустные в куплетах,
Но такое время года,
Это бабье, значит, лето.

Не отнять природы диво,
И достаточно приметно.
Всё так сказочно красиво,
Вот такое бабье лето.

А сто грамм... Ну что ж, утеха,
И к тому же под закуску,
Для веселья, ради смеха.
Лето бабье не в нагрузку.