Ты укрой меня Землица

Дмитрий Голдыш
Ты укрой меня землица глубоко
Я прижмусь к тебе всем телом, мне тепло.
Я лопаткой тебя ранил, ты прости
Рыл окопы, еще строил блиндажи.
Я в тебя землица пот и кровь ронял
Не по капле, а обильно поливал.
Защити, укрой, сегодня нелегко
Я хочу в тебя зарыться глубоко.
Вздрогнет тело, да и ты-то Мать дрожишь
Взрыв снаряда, но врагам ты ведь не мстишь.
Доверяешь мне их смертью покарать
Переждать обстрел и буду воевать.
Страх терзает, не сойти сейчас с ума
Враг настойчив, очень нужна высота.
Но, а мне нужней, ни как не отойти
Очень дорог мне, кусочек то земли.
Трус не понял, не поможет трибунал
Кто вскочил, того осколок тут же снял.
Но, а я лежу, обняв тебя, тепло
Лето жаркое, нагрело, пропекло.
Стало тихо, вновь начнут атаковать
Не пройдут, снаряды будут землю рвать.
И на дне окопа, буду жизнь беречь
Пыль вдыхать и портить матом свою речь.

      Песня "Ты Укрой Меня"

      https://vk.com/dimboprod