Не ссы, или визит в г. Кострому

Анастасия Куприянова 2
"Георгий Михалыч" посетил Кострому,
моралей прочёл на полушку.
Он просто мирянам яснял "почему",
молитвы дрочить на подушку.

Когда-то он резвым был скакуном,
а нынче себе сам наскучил.
И ласково б**ди поют под окном:
"Не ссы, наш козёл, злоебучий".