На посадку

Недоциник
"на посадку"
легко и гордо
бьет энергия через край

коли местом ты сыт по горло
направление выбирай

хочешь снега и ледокола?
бирюзовой воды морей?
жизнь с дыханием приколола
ожидание
кораблей

самолетов
машин
и лодок
электричек
походов в глушь

сидя дома ты мал и робок
осторожен
банален
глуп

чтобы время проблемы стерло
будь подобием птичих стай
коли местом ты сыт по горло
"на посадку"

и улетай