Моя Маруся. Шутка

Лё-Ля
На песочке я лежу,
Загораю на пляжУ.
По секрету Вам скажу,
Что на девок не гляжу!
Смотрю я на любимой фото:
Моя Маруся - это что-то!
Когда Маруся в неглиже,
У неё такая "же" -
Другой не надо мне уже!

2015г.