Целое

Елена Булгакова 7
Храню и берегу тебя, мою судьбу.
Ты – главное сокровище на свете.
Не важно, в свет или во тьму…
Бесстрашно я ищу ответы…
Сквозь годы долгих лет и зим
С тобою вместе сколько нам придется?
Как воздух… ты необходим…
Наш путь вдвоем, поверь, найдется.
Прибавится морщин, мы не заметим.
Мы видим больше - красоту души.
За наше счастье мы с тобой в ответе.
Мы – целое с тобою, я и ты!