Самоубеждение

Джейн Хонг
Кто-то разбудить его в конце сентября
а я сама встаю каждый день одна
И забываю сны волшебства

Если толчок, то не значит в спину
Для продвижения стимул
Все равно никто и не вспомнит

Ветки страхов я ломаю
Что преграждают мой путь
Смогу я все одна
Сделаю все сама
Жаль звучит неубедительно

И верится будто одному под силу
Вытаскивать людские вилы
Все равно потом и не вспомнят

Ветки страхов я ломаю
Что преграждают мой путь
Смогу я все одна
Сделаю все сама
Жаль звучит опять...неубедительно